100 лучших рецептов блинов и оладий

Пожалуй, нет человека, который бы не любил блинов или оладий. Кружевные, сдобные, с припеком, с яблоком, с капустой – блины могут быть разные и на самый взыскательный вкус! В нашей книге вы найдете 100 самых лучших и интересных рецептов блинов и оладий. От сладких до соленых, от воздушных до сытных. Готовьте с удовольствием!

100 лучших рецептов блюд из мяса и рыбы

Блюда из мяса, птицы и рыбы – основа любого стола, как будничного, так и праздничного! Существует бесчисленное множество вариаций этих блюд: жареные, тушеные, вареные, запеченные на открытом огне и в духовке… Но 100 самых популярных, вкусных и аппетитных из них собраны именно в этой книге. Наша книга позволит вам не терять времени в поисках нужного рецепта – все уже перед вами! Подробные пошаговые описания способа приготовления каждого блюда помогут вам без труда справиться с поставленной задачей. А яркие иллюстрации создадут подходящее настроение. Приятного аппетита!


100 лучших рецептов блюд на гриле и барбекю

Отобраны самые практичные и лучшие рецепты

100 лучших рецептов быстрых завтраков

Завтрак – это основа удачного дня. Идеальный завтрак должен быть сытным и сбалансированным, Но нам так часто не хватает времени по утрам для готовки. В нашей книге мы собрали 100 лучших рецептов завтраков, которые вы сможете приготовить, не тратя много времени. Начните свой день с радостью!


100 лучших рецептов домашней выпечки

Выпечка на любой вкус - все секреты и лучшие рецепты

100 лучших рецептов домашних заготовок

Что может быть вкуснее домашнего варенья, кабачковой икры или консервированных грибочков, приготовленных заботливыми руками и от всего сердца? В нашей книге вы найдете 4 главы с лучшими рецептами домашних заготовок: маринованные овощи и салаты, варенья и джемы, компоты и консервированные грибы. Подробные пошаговые инструкции позволят вам без труда справиться с поставленной задачей и заготовить ровные ряды баночек со всевозможными соленьями-вареньями. В каждом рецепте указано время приготовления, а главное – количество готового продукта. Наслаждайтесь любимыми вкусами круглый год!


100 лучших рецептов летних заготовок

Что такое заготовки? Это возможность вне зависимости от времени года наслаждаться вкусом любимых фруктов и овощей! В нашей книге вы найдете 4 главы с лучшими рецептами летних заготовок: маринованные овощи и салаты, варенья, соусы и консервированные фрукты, напитки и консервированные грибы. Подробные пошаговые инструкции позволят вам без труда справиться с поставленной задачей и заготовить ровные ряды баночек со всевозможными соленьями-вареньями. В каждом рецепте указано время приготовления, а главное – количество готового продукта. С нашей книгой лето в вашем доме будет круглый год!

100 лучших рецептов праздничных салатов

Праздник ассоциируется у нас не только с хорошим настроением, но и с сытным, необычным, богатым столом! Огромное разнообразие блюд стремится представить хозяйка застолья. А где, как не в салатах можно встретить такое многообразие? В этой книге собраны только лучшие и проверенные рецепты. 100 лучших для любого праздника!


50 самых лучших рецептов - Раздельное питание

Многие россияне в последние годы стали прибегать к лечению с использованием новых систем естественного оздоровления, ранее неизвестных из-за скептического отношения к ним официальной медицинской науки, полноправной составной частью которых является учение о совместимости пищевых продуктов. В книге рассказывается о наиболее популярных системах. Никто не любит правил и ограничений, тем более в питании. Согласно статистическим данным, 90% процентов начавших следовать той или иной диете рано или поздно от нее отказывается, чтобы оказаться на первоначальном уровне. Раздельное питание для похудения отличается от диет тем, что практически не требует изменить себя, преодолевать каждый день силой воли искусственные самоограничения. Отсутствует психологический дискомфорт, нормализуется обмен веществ, одна из распространенных причин избыточной массы тела. Меню раздельного питания отличается разнообразием и не приедается. А значит, данный способ правильного питания можно превратить в постоянный и больше никогда не садиться на диеты.

50 самых лучших рецептов. Вкусные блюда на скорую руку

Книга предлагает наиболее доступные и интересные для современной кулинарии рецепты блюд на скорую руку. Каждый рецепт содержит раскладку соответствующих продуктов и незаменимые разъяснения технологии изготовления. Для широкого круга читателей. Ситуации, когда в кратчайший срок необходимо приготовить что-то вкусное и сытное, могут возникнуть когда угодно: неожиданно нагрянули гости, голодный муж вернулся с работы, дети пораньше пришли из школы. Такие обстоятельства как нельзя лучше проверяют любую хозяйку на сообразительность и креативность. А волноваться особо и не стоит. Ищите что приготовить на ужин быстро и вкусно, не тратя много времени? Мы предлагаем легкие рецепты с пошаговой инструкцией, на которые у вас ... Ужин на скорую руку.


50 самых лучших рецептов. Вкуснятина из мяса

В издании очень подробно, но вместе с тем просто и доступно раскрыты секреты приготовления различных блюд из мяса. Каждый рецепт содержит раскладку соответствующих продуктов и необходимые объяснения технологии приготовления. Рассчитана на широкий круг читателей. Книга посвящена различным рецептам приготовления вкусного мяса! Хорошо приготовленное мясо всегда вкусно и его хочется постоянно! Применяем рецепты книги и пусть мясо будет постоянно на столе!

50 самых лучших рецептов. Домашнее консервирование овощей

Предохранить овощи от порчи в течение длительного срока и при этом по возможности сберечь их высокие питательные и вкусовые свойства — это цель домашнего консервирования овощей. Чем привлекает домашнее консервирование овощей. Секреты домашней консервации передают из поколения в поколения практически в каждой семье. На первый взгляд наука переработки овощей может показаться непреодолимой, но на самом деле ничего сложного в ней нет. Главное здесь – опыт.


50 самых лучших рецептов. Домашний самогон

Читатель найдет на страницах этой книги множество практических советов и рецептов домашнего самогона, а также описание конструкций аппаратов для его изготовления. Ценители спиртных напитков наверняка не обойдут своим вниманием такой известный всем напиток, как самогон. Ведь именно самогон можно считать классическим напитком, который можно приготовить самостоятельно, причем вкус его может быть весьма разнообразен и он будет отвечать требованиям даже особо требовательных гурманов. Знание тонкостей процесса и особенностей состава позволит избежать ошибок. Приготовление сахарного самогона можно назвать классикой отечественного самогоноварения. По любви и распространенности среди россиян это спиртное безусловный лидер. Существует множество рецептов браги из сахара и методов перегонки, но не все способы дают хороший результат. Чтобы новички даром не тратили драгоценное сырье, я расскажу, как правильно варить самогон в домашних условиях. При соблюдении технологии напиток получится лучше, чем большинство магазинных водок.

Алкогольные коктейли в домашних условиях. 65 рецептов

Книга для тех, кто хочет научиться правильно готовить алкогольные коктейли и больше узнать о барной культуре. Это пособие для начинающих, в котором описаны теоретические основы миксологии (науки о смешивании напитков), указан состав и пропорции каждого коктейля, а также даны пошаговые инструкции по приготовлению.


Базовый кондитерский курс Автор : Мария Решетникова

За время обучения вы узнаете технологию приготовления основных видов теста, кремов, наполнителей и декора. Курс будет полезен как новичкам, так и владельцам домашних кондитерских для систематизации и приобретения новых знаний. УРОКИ БАЗОВОГО КУРСА Бесплатный урок: Маршмеллоу Урок 1: Капкейки и кейкпопсы Урок 2: Изделия из заварного теста Урок 3: Макаронс Урок 4: Безе и меренги Урок 5: Пончики Урок 6: Тарты и тарталетки Урок 7: Чизкейки Урок 8: Муссовые торты и пирожные Урок 9: Многослойные торты Урок 10: Бисквитные торты

Курс «Пекарь»

Представляем Вам полноценную и современную программу обучения профессиональных пекарей! Цель программы: комплексная базовая подготовка начинающих специалистов по выпеканию хлеба и хлебобулочных изделий. Данная программа обучения разработана специально для Бизнес Академии "МБА СИТИ" действующими профессиональными мастерами по выпечке хлеба. Она успешно применяется для обучения пекарей-кондитеров лучших предприятий данной сферы Москвы и регионов уже более 7 лет. Ведущие данной программы - это самые компетентные специалисты, с большим опытом работы на лучших предприятиях по изготовлению хлебобулочных изделий! Стажировки для пекарей проходят в современных пекарнях различного направления, что позволяет освоить специальность пекаря на практике параллельно дистанционному курсу и дает возможность учиться на пекаря в наиболее эффективном формате. Дистанционный курс обучения "Пекарь" содержит полную и актуальную информацию по пекарскому искусству. Дистанционный курс "Пекарь" состоит из текстовых материалов, иллюстраций, схем, таблиц, аудио и видео материалов. Четкое и подробное мультимедийное изложение материала дистанционного курса позволяет слушателям самостоятельно и качественно освоить данную программу обучения пекарей.

Image alt goes here

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! ОПЛАЧИВАЯ ВХОД В ОДНУ БИБЛИОТЕКУ, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ДОСТУП ВО ВСЕ БИБЛИОТЕКИ!

Кликните кнопку "Перейти на страницу оплаты" и выберите для себя наиболее подходящий способ оплаты: Банковские карты, Яндекс или Киви кошелёк, с мобильного телефона или с терминала. Введёте свой электронный адрес, на который придёт письмо с ссылкой на библиотеку. Оплачиваете и Вам приходит электронным письмом ссылка на ТЕКСТОВЫЙ ДОКУМЕНТ с ссылками на все библиотеки.

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ОПЛАТЫ